煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 推薦猿問

煙臺網絡公司為您打造具效果的高端網站

2017-07-03

  今天,煙臺網絡公司的專家跟大家淺談如何打造具效果的高端網站:

  網站如同軟件一樣,企業網站這套軟件的用戶就是訪客,也是潛在的客戶。如何讓企業網站收獲更多的效果,是企業運用互聯網的根本性需求,也是大部分企業的難題!下面小編就為大家分析一下如何做一個有效果的網站:

煙臺網絡公司

  第1,用戶體驗
  有的企業做網站,一味的追求排名,或者追求美觀。大氣、震憾之類的。其實重要的是我們的設計能否與用戶產生共鳴。如果網站效果非常有氣勢,那僅僅能說明這個網站的制作公司技術很強,但用戶沒有實質性的利益共鳴,印象不會很深刻。除開網站的界面設計,我們能否看到更多別的東西?有用的東西?與客戶利益相關的東西?
  有些企業說,我們的網站不要太花哨,打開網站直接展示產品就可以了。這是一個好想法,直入主題,簡單明了。可是,客戶僅僅是想買產品么?客戶要的是解決問題,而不是產品本身。終端消費者要的是產品使用價值,經銷商要的是賣您的產品獲得的利潤。
  第二,超出客戶預期的價值體驗
  本來訪客只是想看看你都做些什么產品,如果你的產品可以像iPone一樣超出了消費者的預期,那這是非常完美的用戶體驗。超預期的價值不僅體驗在產品本身,還可以體現在合作模式、服務優勢等。
  第三、超細節的用戶體驗
  經常上網的人一定可以感受得到逛淘寶非常得心應手,壓根不會因為頭一次買東西而束手無策,淘寶網會一步一步引導你操作,并讓你最終付款成功。這就是細節的用戶體驗成功表現。同理,企業在做網站的時候,應該考慮到,首次訪問網站的用戶對網站一無所知,他們不知道自己要的東西擺在網站的哪個位置,哪個欄目下。而通過細節引導設計,可以帶著新客戶遨翔于您的網頁和產品中。
  常見的細節有:
  您最近訪問過的產品、您所在的位置、您可能感興趣的產品對比、鼠標滑過的下拉菜單、側滑菜單、明顯的搜索框
  第四、突出主打價值
  網站建設可以容納很多的內容,但每一個時間段,每一個提前下,我們都應該有一個主要的訴求點,而整個網站都圍繞著同一個訴求點來創意與布局。如果價格是我們的優勢,那么無處不在的低價誘惑與提醒是必須要的。如果產品個性化是我們的優勢,OK,所有的元素都是個性的,哪怕鼠標點擊頁面的效果都那么個性。


標簽

下一篇:沒有了

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码