煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 推薦猿問

煙臺網站建設專家探索微信訂餐的優勢

2017-06-23

煙臺網站建設的專家跟大家淺談一下微信訂餐系統對餐廳的發展優勢


微信訂餐系統就是利用微信系統完成自助訂餐的系統,隨著微信和普及和微信營銷的風行,微信訂餐系統的優勢被一點點展現出來。微信訂餐系統擁有電話訂餐所不具有的很多優勢,下面餐謀長進行詳細分析對比,為大家介紹微信訂餐系統的優勢:
微信訂餐系統是以微信用戶為入口,在微信系統內完成自助訂餐的平臺系統。系統作為微信用戶與快餐外賣店的橋梁,從消費者自助點擊屏幕下單,到商家全自動接收訂單,改善了消費者點餐的體驗,同時為商家在人力資源,餐廳經營成本上省錢。系統優點:


煙臺網站建設


一、節約人力資源
主要針對接聽外賣服務電話人員。
舉例:每天外賣200單,每個電話一分鐘時間,那就是需要3個半小時處理完所有外賣電話,等于一個專人來接聽外賣電話,用餐高峰期集中在中午一個半小時,晚上兩個小時之間。
對比:使用微信餐飲系統后,200個訂單全部自動生成打印,無需人工值守外賣。訂座點菜無需旁邊站著服務員,顧客看著手機漂亮的包房和可口的飯菜輕松完成預定。

二、推廣費用
每次修改或增加產品之后,都要重新制作傳單,反復發放,主要由外賣單印刷與派發人員產生的推廣費用。
商家為了讓更多人知道餐廳外賣服務,每天不停的多派發外賣單,主要發放途徑是在街上盲目發放,無法判定是否是本餐廳顧客,實際產生的顧客甚微,您可以核算下,每個盒飯里面,有多少推廣費用?
注:目前寫字樓,宅區是禁止派發宣傳單的,外賣單基本是在馬路上派發。
對比:手機微信餐飲系統,系統直接使用電子菜單,后臺可隨便更改菜單。一次推廣即可,消費者添加關注,相當于把商家電話與菜單存入到手機內,商家每天可免費推送訂餐提示或促銷信息,在也不用發傳單了。

標簽

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码