煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 推薦猿問

煙臺網絡公司專家教大家如何優化!

2017-05-27

今天煙臺網絡公司專家教大家如何優化手機網站:


煙臺網絡公司


1、Title設置

標題肯定都會去設置的,這是搜索引擎認識你網站的第1步,而且用戶看到你網站也是第1步,別小看標題的重要性,這關系到后期的點擊,一般標題放置用戶常搜索的關鍵詞,放置的方式根據排名有一定關聯,所以越靠前的越是最核心的關鍵詞,手機網站由于頁面大小的限制,title的不超過17個中文漢字,不然展示不全面的。

  

2、Meta標簽設置

Meta描述信息對于用戶瀏覽搜索結果也非常重要,用戶可以通過描述信息了解頁面的主要內容,進而會影響網站的點擊率,對于描述的設置也是有限的,超過了就會隱藏,為了能夠展示全面,越精簡越好。


3、H標簽設置

主要作用就是告訴搜索引擎手機網站頁面的重點內容,一般都是在每一段標題上設置H標簽,這種一定要合理去利用,如果亂使用的話,就會造成作弊現象。

  

4、Alt標簽設置

Alt標簽主要是針對圖片,搜索引擎不能識別圖片,有了Alt標簽的協助,就可以幫助搜索引擎識別圖片含義,從而提升頁面的質量,獲得搜索引擎更高的信任度。 


5、頁面的大小:

網頁的大小主要取決于頁面的內容質量,擁有豐富內容的頁面就會成為一個大的頁面。但是大的頁面也有自身的缺點,就是會影響網站的加載速度,不利于用戶瀏覽,造成用戶跳出率增高。


標簽

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码