煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術知識

煙臺管理軟件中的企業管理軟件有哪些

2017-10-20

煙臺管理軟件的專家淺談企業管理軟件有哪些?對企業有什么好處


企業管理軟件是面向企業的,能夠幫助企業管理者優化工作流程,提高工作效率的信息化系統。企業管理軟件重視系統功能的全面性,流程的可控性,技術的先進性,系統的易用性。

煙臺管理軟件

企業管理軟件有什么:

常見的企業管理軟件系統包括ERP(企業資源計劃)、CRM(客戶關系管理)、HR(人力資源)、OA(辦公自動化),財務管理軟件系統,進銷存,合同管理軟件等。


企業管理軟件有什么好處:


企業管理軟件其實說白了,就是利用前人的管理經驗總結,將行業有效的管理思想借助軟件這個載體有效地幫助企業更好地經營,減少不必要的成本,提高工作效率。集中表示為省錢、省力、省時,用小的成本實現大的效益。


ERP——Enterprise Resource Planning 企業資源計劃系統,是指建立在信息技術基礎上,以系統化的管理思想,為企業決策層及員工提供決策運行手段的管理平臺。


CRM——客戶關系管理系統通過集合新的信息技術,包括Internet和電子商務、多媒體技術、數據倉庫和數據挖掘、專家系統和人工智能、呼叫中心等,為企業提供了一個業務自動化的解決方案。該方案要求企業從“以產品為中心”的模式向“以客戶為中心”的模式轉移,通過深入的客戶分析來滿足客戶需求,并通過完善的客戶服務,保證實現客戶的終生價值。 


HR——人力資源管理系統通過人力資源規劃、招聘與配置、培訓與開發、績效管理、薪酬福利管理、勞動關系管理等六大模塊,讓企業HR更好地進行人力資源的發展和規劃,更加充分的利用員工的價值。系統重點是實現人力資源部門在員工素質管理、薪資管理、績效考核等方面的需求。


OA——OFFICE AUTOMATION的縮寫,即利用技術的手段采用Internet/Intranet技術,基于工作流的概念,使企業內部人員方便快捷地共享信息,高效地協同工作;實現迅速、全方位的信息采集、信息處理,為企業的管理和決策提供科學的依據,提高企業辦公的效率,進而實現辦公的自動化處理。 


財務管理軟件——以會計業務為基礎,在此基礎上擴充其他的一些財務操作。如總賬管理,生產財務報表等等。 


進銷存——進銷存系統采用先進的計算機技術而開發的,通過集進貨、銷售、存儲多個環節信息于一體,提供訂單、采購、銷售、退貨、庫存、往來發票、往來賬款、業務員等的管理,幫助企業處理日常的進銷存業務,實現企業對采購(進)—>入庫(存)—>銷售(銷)過程的動態高效管理。


標簽

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码