煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術知識

煙臺域名注冊都需要注意哪些事項

2017-08-21

煙臺域名注冊公司為您提供各類域名注冊服務,域名低至1元搶購,名額有限!


關于網站的域名問題,很多客戶都會有很多疑問和不解,為了讓客戶更直觀的深入了解域名注意的事項,小編在此給大家剖析一下域名注意的事項。


煙臺域名注冊


一、什么是域名


域名相當于在網絡上的名字地址,通過它才能找到您的網站,因為 IP 地址是純數字,比較難記,所以,在 Internet 上一般用域名來代替 IP 地址。域名由若干個英文字母(不分大小寫)、數字或減號“-”組成,再用小數點“.”分隔成幾部 分。


二、域名都有哪些后綴


常見國內域名后綴:.cn,.cx,.com.cn,.wang,.cc,.xin等。常見國際域名后綴:.com,.net,.top,tech,.org,red,.pub,.ink,.info,.xyz,.win等。


三、域名注冊


現在注冊域名不管是個人還是企業都需要提供相關的證件才可以注冊有效域名,個人的話,需要提供個人的有效身份證證件,而企業則需要提供相關的營業執照、聯系電話、聯系人等相關信息,才可以注冊。


四、域名備案


域名備案的目的就是為了防止在網上從事非法的網站經營活動,打擊不良互聯網信息的傳播,如果網站不備案的話,很有可能被查處以后關停。而域名備案則需要找煙臺網絡公司來為企業進行備案,統一提交備案相關資料,比如企業的營業執照、相關身份證件、備案核驗單等相關的資料,具體的相關備案細節,可聯系我們,我們工作人員將會統一進行解答。


五、域名續費


每個網站都會有自己的獨立域名,可能一個網站擁有多個域名,很多煙臺網站建設的客戶在域名續費的問題上不重視,導致域名過期,需要高價贖回,或者域名到期后被別人注冊。域名到期后需要及時續費,沒有續費網站會打不開,如果有原因也需要在30天內續費,這個時間為正常續費期,30-60天無法正常續費,域名進入高價贖回期,60-65天為等待刪除期,一般情況65天后域名會被域名系統刪除,域名釋放了后,可重新注冊。為了保障您的域名正常使用,小編在此呼吁客戶們盡快落實好自己的域名問題,網站可以重做,域名需要重新注冊,那需要的成本就很高了。


標簽

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码