煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術知識

煙臺網站開發之電腦+手機+微信三網建設重要性

2017-08-14

今天,煙臺網站開發專家淺談企業電腦+手機+微信三網端網站建設重要性:


企業網站建設三站合一即PC站+手機站+微信站的三站合一,實行統一后臺管理,統一數據更新。恒勢嘉承網絡自主研發的網站建設系統實現三站合一的智能建站軟件系統。現如今隨著社會的發展,單一渠道的營銷方式已經不能滿足現代的經營模式,隨之而來的是全網營銷,不管現在做什么生意,都不可以忽視互聯網的重要性。或許在你剛想到要做互聯網的時候,你的競爭對手的網站信息已經滿天飛了。才明白只有搶占先機才能抓住市場機遇。

 

煙臺網站建設開發

 

除此之外,一個精明的企業家是不會放過任何一個機會的,特別是手機站和微網站這塊,數據顯示中國手機網民已突破6.95億;微信日平均用戶達到了7億多人。微信營銷早已經盛行,微信網站的出現是微信營銷的新活力。微信網站依托強大的微信用戶必然又是一股新浪潮。目前擁有三站合一的企業數據已呈上升趨勢,相信在互聯網+的時代,三站合一會有一個質的飛躍。

  

電腦+手機+微信網站建設


PC站(即電腦站)

  1、企業網站代表著企業文化形象和企業實力;

  2、擴大企業知名度;

  3、目前仍然是最主流的網站建設方式和網站推廣方式;

  4、相對其他類型網站,頁面可以更多樣化;

  5、 網站更有視覺效果。

  

手機網站

  1、 相當于是一個隨身攜帶的網站,只要手有網絡在哪里都可以進入;

  2、信息容量相對較小,節省流量資源;

  3、手機用戶普遍對手機有一種依賴性,手機網站可以擁有更多的機會;

  4、中國手機用戶已達6億;

  5、增強客戶體驗度,提高客戶認可度。

  

微信網站

  1、微網站不用注冊域名更加方便、快捷;

  2、不用購買空間更節約,為企業降低成本;

  3、不用進行網站備案,節約大量時間;

  4、 微信網站有4.5億的微信用戶為依托;

  5、微信營銷已經成為當下比較熱門的營銷方式之一。

  

縱觀目前互聯網市場對于建站的格局,早已從PC端轉向移動互聯網端,越來越多的企業在建站方面都會選擇三站合一的新型建站標準,原有的一些老企業也在對自己原有的網站做升級。因為只有這樣才能滿足網民的搜索需求,以便在激烈的市場競爭中脫穎而出。


標簽

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码