煙臺軟件開發
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術知識

煙臺軟件開發迎來人工智能機器人

2017-06-03

技術發展的一個臨界點,便是非技術人員也能利用這項技術完成相應技術工作。由此,煙臺軟件開發迎來人工智能機器人,他們也可學習編碼,也能進行軟件開發。


技術進步如此之快,很多工作只能靠接受過專業訓練的人去完成。因此,在軟件開發這項專業要求高的的工作中,人工智能的角色定位意味著公平問題。


社會對人工智能人才的需求正在飛速增長。來自Upwork網站的數據顯示,企業尋找人工智能相關工作經驗應聘者是今年增長最快搜索指數。軟件開發人員已經看到了他們職業價值遭到一定程度的侵蝕,即使沒有人工智能,低代碼/無代碼平臺的興起幾乎讓所有人都可以創建一個應用程序。

煙臺軟件開發


觀點一:人工智能會做得比人類更好


現在那些認為學習代碼能幫助他們在未來的工作環境中競爭的人,他們的另一個問題來了。他把學習比作學習字母。如果你看的是編碼的效用值,那就沒有意義了。計算機和機器人將在這方面打敗我們,他們將利用‘字母’創造比人們更好的代碼。”


觀點二:人工智能只是工具


首先,要記住,機器學習系統(一種人工智能)和人類提供的訓練一樣好。機器學習這樣的人工智能可以成為開發人員的一部分。人工智能將承擔更多的功能和責任,但這不是革命性的,但這將給我們提供一套工具,我們可以用來做其他事情。


人工智能是一種技術開發人員可以用來讓他們變得更聰明的技術。不過,要更大程度地使用人工智能——比如預測一個新應用程序如何在黑色星期五的要求下運行——它將需要大量的數據點,這并不總是很容易得出的。“如果沒有足夠的黑色星期五的數據,就無法知道黑色星期五的相關問題。人工智能也需要注入歷史。它不擅長處理以前沒見過的東西。


標簽

最近瀏覽:

大红鹰三中三资料平码